Kontak
Links
Login Pengaduan
Login PSB
BERANDA
PROFIL
Latar Belakang
Prestasi dan Penghargaan
Profil Pimpinan
Visi dan Misi
Budaya Organisasi
Tupoksi
Struktur Organisasi
Wilayah Kerja
SDM dan Sarana Prasarana
POJOK UMKM
KEISTIMEWAAN UMKM JOGJA
CEK BAHAN TAMBAHAN PANGAN (BTP)
KEMUDAHAN UNTUK UMKM
ISTANA UMKM
JAWAB HOAX
KUMPULAN INFOGRAFIS
KUMPULAN KLARIFIKASI HOAX
AKADEMISI
Materi
AGENT OF CHANGE
Keamanan Pangan
Cerdas Memilih Obat Tradisional
Kenali Obat Aman Bermutu
Kebijakan Pengawasan OT dan SK
Kosmetika dan efek sampingnya
Artikel
Peran Aktif Badan POM Dalam Pengamanan Mutu Obat
Frozen Food , Peluang UMKM dan Pelayanan Badan POM
Bersatu, Bangkit dan Tumbuh Bersama BADAN POM Melalui Komoditas Obat dan Makanan yang Berdaya Saing
PENGUATAN REFORMASI BIROKRASI, MELALUI REFLEKSI TATANAN BARU PANDEMI COVID 19
Menjadi Konsumen Obat & Makanan Berdaya
MENGENAL KOSMETIK DAN PENGGUNAANNYA
Penyalahgunaan Obat Obat Tertentu di DI Yogyakarta
KINERJA BAIK BALAI BESAR PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN DI YOGYAKARTA DIMASA PANDEMI
Mengenal Badan POM Lebih Dekat
OPTIMALISASI PELAYANAN BPPOM YOGYAKARTA SELAMA WORK FROM HOME DI TENGAH PANDEMI COVID-19
VAKSINKU PAYUNGKU
Mengapa Masih Ada Makanan Mengandung Bahan Berbahaya
APLIKASI (APLIKASI BBPOM)
KULINERKU OKE
REGISTRASI PRODUK DAN SERTIFIKASI
BPOM MOBILE
HITUNG ING
BERITA
Info Harian
Berita Aktual
Siaran Pers/Peringatan Publik
LAYANAN PUBLIK
ALUR LAYANAN
Alur OSS Produk Obat Tradisional
Alur OSS Produk Pangan
Alur OSS Produk Kosmetik
Alur OSS Produk Pangan IRT
SYARAT DAN ALUR PENERBITAN SKI/SKE
Alur OSS Produk Suplemen Kesehatan
Alur Pengajuan Rekomendasi Pemohon Notifikasi Kosmetika
Alur Pengajuan Rekomendasi CPOTB Bertahap
Alur Pengajuan IP CPPOB
Alur OSS untuk CDOB
Alur Layanan Informasi dan Pengaduan
Alur Pengujian Sampel Pihak Ketiga
Alur Pengajuan Surat Keterangan Ekspor(SKE)
Alur Pengajuan Surat Keterangan Impor(SKI)
Alur Pengajuan Rekomendasi SPA CPKB
Alur Rekomendasi Sertifikat CDOB
BIAYA PNBP
PIHAK KETIGA
Syarat
Alur
PPID
REGULASI INFORMASI PUBLIK
STANDAR LAYANAN
BIAYA LAYANAN PPID
JADWAL LAYANAN PPID
SOP
PERMINTAAN INFORMASI PUBLIK
ALUR DAN PERSYARATAN PERMINTAAN INFORMASI PUBLIK
PENGAJUAN KEBERATAN
MEDIA LAYANAN INFORMASI
INFORMASI LAYANAN PUBLIK
PUBLIKASI INFORMASI DAN PENGADUAN
SURVEY KEPUASAN MASYARAKAT
PROFIL PPID
MAKLUMAT
VISI DAN MISI
TUGAS DAN FUNGSI PPID
STRUKTUR ORGANISASI PPID
INFORMASI PUBLIK
INFORMASI BERKALA
INFORMASI SERTA MERTA
INFORMASI SETIAP SAAT
INDEKS KEPUASAN MASYARAKAT
LAPORAN
Laporan Interim
Laporan Interim Tahun 2023
Laporan Interim Tahun 2022
Laporan Interim Tahun 2021
Laporan Monev KIP
Indikator Kinerja Utama 2020-2024
Ruang Lingkup Akreditasi
Ringkasan Laporan Layanan Publik
Register Permintaan Informasi
PROFIL PENGAWASAN
Sleman
Bantul
Kota Yogyakarta
Gunung Kidul
Kulon Progo
GALERI
GALERI FOTO
BROSUR
KEGIATAN BBPOM
KUNJUNGAN KE BBPOM
PISAH SAMBUT KA BBPOM
GALERI VIDEO
INOVASI
SOSIALISAI DAN SINAU BARENG
STANDAR PELAYANAN BBPOM di YOGYAKARTA
TATA CARA REGISTRASI
TESTIMONI PELAYANAN PUBLIK
WBS & PENGADUAN
WHISTLE BLOWING SYSTEM
FORMULIR PENGADUAN
MEDIA DISKUSI
PERTANYAAN
FAQ
SITEMAP
DOWNLOAD
Cari
Previous
Next
Hasil Uji Kandungan Natrium Dehidroasetat pada Produk Roti
Home
Login PSB
Email
Password
Login
Lupa password?
Reset password sekarang
.
Belum memiliki akun?
Buat akun sekarang
.
Sedang Berkunjung
158
Harian
915
Mingguan
5956
Bulanan
29332
Tahunan
284514
Telah Dikunjungi
785031
Previous
Next
Previous
Next
Previous
Next
Hasil Jajak Pendapat WOY
30.19%
13.93%
11.36%
12.14%
32.37%
Please ensure Javascript is enabled for purposes of
website accessibility